实时热搜: 车门这两个小窝能修复吗?大概多少钱?

汽车门咯了个小窝能吸出来吗 车门这两个小窝能修复吗?大概多少钱?

34条评论 155人喜欢 1314次阅读 142人点赞
汽车门咯了个小窝能吸出来吗 车门这两个小窝能修复吗?大概多少钱? 车子吸个窝起来多少钱汽车门咯了个小窝能吸出来吗如果没有死褶而且没有伤到油漆,可以找车身凹陷修复的店面进行维修,如果技术没问题的话修复后和原车没有什么差异。希望能帮到您,祝您愉快。

小车被撞一个窝去4s店维修大概要多少钱你好你看看伤没伤漆,如果没伤可以去专业凹痕处理那修复,他们有设备吸附出来,不伤原漆的朋友,4S一般都是500元起价的朋友

轿车硌了个窝可以吸出来吗轿车硌了个窝可以吸出来吗time such a fashion ev

汽车屁股撞了个窝维修需要多少钱几百块可以搞定的。主要还是看你是在店里还是在外面的维修店。如果是在4S店里,会需要收工时费,可能也得小两百块。但是外面的店里,要注意喷漆师傅的调色技术。毕竟不是店里的原厂漆面,外面的店里要调色可能会出现色差。如果是金属漆面就更要

汽车底下有个窝维修需要多少钱窝?啥窝?应该是坑吧?

车碰了一个大窝,直径在50公分,修一要多少钱需要做钣金喷漆了,修理厂大概在300-400元。4s店会贵点。

车门这两个小窝能修复吗?大概多少钱?这个在筋线位置,损害不大,不贵

炸面窝的车子多少钱炸面窝的车子多少钱什么是炸面窝请楼主完善提问

汽车门咯了个小窝能吸出来吗汽车门咯了个小窝能吸出来吗如果没有死褶而且没有伤到油漆,可以找车身凹陷修复的店面进行维修,如果技术没问题的话修复后和原车没有什么差异。希望能帮到您,祝您愉快。

小汽车一后面撞了一个窝维修费多少如果是铁皮的要拉出来,朔料的就比较容易修复,钱嘛要看多大面积了。