实时热搜: 墙砖贴错了多长时间能抠下来

贴上墙的砖扒下来还能用吗 墙砖贴错了多长时间能抠下来

53条评论 221人喜欢 5711次阅读 113人点赞
贴上墙的砖扒下来还能用吗 墙砖贴错了多长时间能抠下来 砖贴上去可以扒下来么只要是瓷砖没有破损,铲掉瓷砖背面的水泥砂浆是可以继续使用,对瓷砖的性能不会有任何影响。需要注意的是:如果是属于陶质砖,也就是俗称的瓷片,在采用水泥砂浆继续铺贴使用前,需要重新做泡水。

墙砖刚贴好一天能完整扒下来吗?什么方法损失最小问题:我家厨房吊柜与地柜之间的很多墙砖都出现了空鼓,而且有的墙砖已经离开墙面有2毫米左右。请问专家,我是不是现在就该把墙砖给刨了?另外,如果吊柜后面的墙砖也出现了空鼓,是否会导致橱柜脱落? 解答:根据许先生的描述,墙砖的空鼓已经发展

墙砖中间一块坏的 能扒下来重贴吗墙砖中间一块坏的 能扒下来重贴吗,已经贴上去3天了,才发现的。差不多就算了,按你的口气应该是不仔细看不出,这种用填缝剂处理下就行。扒下来也可以,用切割机先切掉大部分,剩下的用一字螺丝刀加榔头打,直到全部清除,再补贴!

墙砖贴错了多长时间能抠下来你是用水泥贴的还是用粘合剂贴的?如果是水泥这种天气12个小时还是能好扒下来的。如果是粘合剂贴的,5个小时就不好弄了。

铺好瓷砖怎么能扒起来你最好叫专业的装修公司来帮你拆,因为地砖比较难拆,要连水泥一起拆干净得费很大工夫的,而且拆完后很难像原来没铺过一样,地面总有残留的水泥的,要重新铺地板的话拆完后要重新找平的,这样才能做好。

浴室瓷砖上的贴纸怎么扒下来?可以用布蘸松香水或者汽油进行擦拭,如果很难清理,可用电吹风先进行加热,胶软化后就很容易清理掉。

防水未满24小时,就已经贴墙砖,如果拔下来,砖还能用...上午10点刷完的防水,下午4点就贴墙砖了,是厨房的墙面砖,如果扒下来,你把问题的关键搞混了吧。 砖扒下啦,只要没有损坏钻的釉面,能用泥工工具基本铲掉瓷砖背面的水泥,瓷砖就可以继续使用。 装修公司为赶工,在做的防水还没有完全干透的情况下就粘贴瓷砖的问题关键是防水被破坏!更别说没有做检查防水层是否具有

厨房墙砖可以扒掉一半吗?也就是橱柜后面的瓷砖不扒...你是二次装修吗,想要节省费用的话厨后砖可以保留的,但拆除的时候一定要小心,拆除高度保证在一般橱柜高度850mm一下,这样橱柜可以盖住原有砖,但旧砖和新砖交界处会出现一个不好收口的问题,也可以把橱柜后砖也扒掉,多付出只是一点人工费罢了

贴上墙的砖扒下来还能用吗只要是瓷砖没有破损,铲掉瓷砖背面的水泥砂浆是可以继续使用,对瓷砖的性能不会有任何影响。需要注意的是:如果是属于陶质砖,也就是俗称的瓷片,在采用水泥砂浆继续铺贴使用前,需要重新做泡水。

贴墙砖的问题,,用什么方法贴,能方便以后整块扒...贴墙砖的问题,因为我们是瓷砖展示(类似样板间展示),墙砖会两年左右首先我不是专家,看到你这个问题。我想的是做个模子,把瓷砖镶嵌进入可不可以。 反正你们以后常用。搞不好还能申请个专利呢,哈哈哈