实时热搜: 脑壳昏怎么办?

我睡不着,胸口闷,我脑壳有点昏 脑壳昏怎么办?

21条评论 433人喜欢 5604次阅读 40人点赞
我睡不着,胸口闷,我脑壳有点昏 脑壳昏怎么办? 我看你脑壳昏也许是心脏的问题吧!实在难受不舒服赶快叫家人陪你去医院查查,身体不舒服不能强挺的,一定要早发现,早诊断,早治疗不要耽误时机。祝健康!

贵州话 我脑壳昏是什么意思就是“我头晕”。我=我。脑壳=头。昏=晕(这个全国人民都知道)。

脑壳昏有什么解决办法最近经常脑壳昏不知是什么原因建议去医院 头晕,很多人认为是小毛病,饿时会头晕、经期前后会头晕,蹲久了站起来会头晕。间中头晕,应无大碍。不过,如果长时间头晕,就当小心,因为可能是重病的先兆。 感冒时,可能会附带有头晕的病徵,部分女性有时会将血虚与感冒混淆,因

我睡不着我胸口闷我脑壳有点昏什么歌我也有同样的情况,平时多注意别吃些刺激性的东西,不能抽烟或抽二手烟。思想放松。如果实在闷得难受就吃点谷维素、安神补脑片、逍遥丸。我吃的挺管用的。最重要的还是心情,不要想太多。希望能对你有点帮助。

她给我发 我睡不着 我胸口闷 我脑壳有点昏这是什么...这是她身体出现不适反映,建议她到医院检查或希望你对她关心她安慰她一下。

脑壳昏怎么办?有时候无缘无故的脑壳昏,也许是网上多了?吃点脑壳昏滴药哈!!

她给我发 我睡不着 我胸口闷 我脑壳有点昏这是什么...这是她身体出现不适反映,建议她到医院检查或希望你对她关心她安慰她一下。

睡不着脑壳昏我想去打一针睡不着,脑壳昏,有可能是你缺乏休息导致的,你应该是心里有事吧,放轻松一点,什么也不要想让大脑保持空白,应该就能睡着了。

我睡不着,胸口闷,我脑壳有点昏也许是心脏的问题吧!实在难受不舒服赶快叫家人陪你去医院查查,身体不舒服不能强挺的,一定要早发现,早诊断,早治疗不要耽误时机。祝健康!

脑壳 又昏又很痛 但是是隐隐约约的痛 感觉特别无力脑壳 又昏又很痛 但是是隐隐约约的痛 感觉特别无力经常爬坡坡走快了有点我心脏装了二支支架,原来的症状和你非常相似,建议做心电图,CT,抽血验肌钙蛋白等就可以查出,如不太明确可以做运动心电图,不过也有些人因颈椎的问题也会有类似情形,总之最好到大医院彻底检查,比较放心,祝你健康