实时热搜: 现在市面卖的茅台到底是真的还是假的?

大商场的酒会不会假 现在市面卖的茅台到底是真的还是假的?

82条评论 683人喜欢 1102次阅读 26人点赞
大商场的酒会不会假 现在市面卖的茅台到底是真的还是假的? 成都大商场会卖假茅台吗假酒的几率很小,一般都会是正品。

商场里,茅台酒和五粮液,是真的多还是假的多只要是正规大商场都不会卖假货,我在商场买过都是真的。

在成都什么地方可以买的真的茅台酒一楼简直是胡说八道,茅台酒假的的确有,但也没80%。真的茅台酒有点贵而已。

市面上的茅台是不是大部分都是假的呢?五粮液呢?茅台除了茅台系列的没有低于一千的,五粮液不知道了,去大型超市买应该没问题

我朋友在成都卖茅台酒,说赚了很多钱,不知道是不是传销卖假酒赚更多~~但是呵呵~~

电视上节目上说的茅台酒998一箱纯的真货酒是真的吗...电视上节目上说的茅台酒998一箱纯的真货酒是真的吗?说是商场卖很贵一瓶总有人会上钩。利用其中利益买动电视台 相当于插播一条大广告一样 你出钱给我 我给你这个平台。至于别人信不信你的广告 买不买你的酒。靠你的造化了

淘宝商场上的茅台是真是假?在淘宝商场上有一70元一瓶,买2瓶送1瓶的。是真是假,值得买吗?商场里的茅台真的都不多,淘宝的实在不好鉴别,真正的茅台酒都有专用的鉴别方法,如刮开某区拨打电话,使用专用的放大镜看商标(酒瓶内赠送的)

请问下,五粮液和茅台酒成都哪个地方可以鉴定真假...您只要出些钱,我觉得去卖五粮液和茅台酒的地方(有一定规模)都给鉴定的,我上次拿了两盒烟,老板就告诉了我,很不幸是假的,而且指出了假的地方,不仔细看真的看不出,也不知道的。当然一定得找有经验的老板。至于您说的专业鉴定的我不知道。

大商场的酒会不会假假酒的几率很小,一般都会是正品。

现在市面卖的茅台到底是真的还是假的?来源是大多是什么?假的很多,最好在大商场或者茅台专卖店买

404